Cours

Vous souhaitez faire un cours de cuisine à Nantes ? Que vous soyez débutant ou cordon bleu, découvrez vite nos ateliers de cuisine dispensés par des chefs professionnels, issus des plus grands restaurants. De 30mn à 4h, entre amis, entre collègues ou en famille, réservez votre cours de cuisine à Nantes en un clic pour la date de votre choix !

Menu de printemps

Samedi 20 Mai - de 11h30 à 13h00
1h30
50.00 €/place
7  place(s) restante(s)

A la découverte de recettes hautes en couleurs

Au menu: 

- Tartare de dorade, citron vert et herbes fraîches

- Saltimbocca de veau aux tomates confites et basilic, Risotto aux asperges vertes

- Crémet nantais aux fruits du moment

 

Techniques abordées lors de ce cours:

- Taillage de fruits & légumes

- Sélection et préparation des herbes fraîches

- Technique de préparation d'une saltimbocca de veau

- Préparation et cuisson d'un risotto

- Technique de préparation du crémet Nantais