Recettes

Bienvenue dans le restaurant, où vous pourrez déguster les recettes élaborées par notre chef, autour de produits frais et de saison. Redécouvrez les goûts authentiques d'une cuisine simple mais savoureuse.

Plat Principal

Le Naoned Burger

Facile

Un Burger savoureux aux couleurs locales

22min
7min
En savoir +

Dessert

Gâteau Nantais pour enfants

Facile

Un embleme nantais pour enfants

45min
30min
En savoir +

Boisson

Milk-shake crémeux aux fruits rouges

Très facile

Une recette gourmande pleine de fraîcheur.

15min
0 min
En savoir +

Dessert

Crèmet au citron vert & fruits rouges & Petit Lu

Facile

Un dessert gourmand tout en légereté.

25min
0 min
En savoir +

Plat Principal

Daurade, écrasée de pommes de terre & beurre blanc

Moyen

Un poisson de nos côtes, des produits du cru et une sauce emblématique de Nantes

30min
10min
En savoir +

Dessert

Crème anglaise

Facile

La crème anglaise est utilisée pour agrémenter de nombreux desserts (Moelleux, gâteaux au chocolat, brownie..) C'est également l ingrédient principal des iles flottantes, crèmes glaçées ou bavarois.

10min
10min
En savoir +

Technique de Base

Pâte brisée

Facile

La pâte brisée est une base de la cuisine, avec elle vous pouvez confectionner de multiples recettes (Tartes, tartelettes, quiches, gnocchis..)

30min
0 min
En savoir +

Technique de Base

Pâte feuilletée

Difficile

La pâte feuilletée est une des bases de la cuisine, avec elle vous pouvez confectionner de multiples recettes (Mille-feuille, chaussons aux pommes, croissant, tourtes, friands, tarte tatin...)

1h 20min
0 min
En savoir +

Technique de Base

Pâte sablée

Facile

La pâte sablée est une des bases de la patisserie avec elle vous pouvez confectionner de multiples recettes ( Cheesecake, clafoutis, sablés breton, biscuits, shortbread..)

10min
0 min
En savoir +

Technique de Base

Pâte à choux

Facile

La pâte à choux est une des bases de la patisserie (éclairs, paris-brest, chouquettes, pièces montées...)

20min
30min
En savoir +

Entrée

Tartine de fromage de Brebis, Pesto et Mogette de

Facile

Une recette estivale, gourmande et pleine de saveurs "locales".

30min
30min
En savoir +

Plat Principal

Agneau des Landes de Bretagne façon Tajine

Moyen

Rencontre des produits du coin et des saveurs d'Orient.

45min
45min
En savoir +

Dessert

Financier Pistache Framboise

Facile

Classique de la pâtisserie à la française. Plaisir gourmand assuré.

25min
25min
En savoir +

Plat Principal

Cabillaud, Pommes de Terre & Beurre Blanc

Moyen

Plat simple du quotidien et sa sauce emblème du terroir ligérien.

25min
10min
En savoir +

Plat Principal

Filet de Canette à la Figue, Carottes à l'orange

Moyen

Recette du terroir classique.

20min
20min
En savoir +

Dessert

Gâteau Nantais

Facile

Dessert Nantais par Excellence :::)))

45min
30min
En savoir +

Plat Principal

Papillote de Volaille aux herbes & aux courgettes

Facile

Recette savoureuse du quotidien.

20min
15min
En savoir +

Dessert

Tarte au citron meringuée façon Cheesecake & Petit

Moyen

Tradition et Terroir revisité

30min
10min
En savoir +

Dessert

Fraisier, Mascarpone, Basilic & combawa

Moyen

Classique de pâtisserie avec une touche d'exotisme.

35min
5min
En savoir +

Entrée

Tatin d'oignons rouges et chèvre frais cendré

Moyen

Belle entrée estivale et pleine de saveurs.

20min
40min
En savoir +