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Réalisation

 

Pour 6 personnes:

Retirer la peau et l'os de votre suprême de poulet et enlever les différentes impuretés présentes dessus ( Os, Gras, Sang...). Puis le couper en deux dans le sens de la longueur.
Pour la marinade, récupérer le jus du citron vert, râper le gingembre et mélanger tout les ingrédients pour votre sauce ( ketchup, sauce soja, cassonade...)
Une fois votre marinade faite, posez les morceaux de volaille a l'intérieur, filmez votre plat et laisser mariner pendant 24h au réfrigérateur.


Cuire la volaille au barbecue, à la plancha ou à la poêle en enlevant bien le surplus de sauce.
Récupérer le restant de marinade et le faire chauffer pour qu'il réduise jusqu’à la consistance d'une sauce.
Une fois la volaille cuite, napper de sauce réduite.

Cuire le riz dans une casserole ou dans un rice cooker.
Verser tout les ingrédients ensemble et cuire jusqu'à complète absorption par le riz de tout les liquides.

Servir bien chaud, la volaille sur le riz et napper de sauce .