Panna Cotta à la vanille, Fruits rouges et son coulis
Réalisation
Pour 6 personnes
Préparer un sirop léger aromatisé avec le sucre, l'eau et la badiane. Débarasser et réserver au frais.
Disposer les feuilles de gélatine dans un récipient d'eau froide pour les faire ramollir.
Ouvrir la gousse de vanille en deux, la gratter et mettre la crème liquide, le sucre et la vanille ensemble dans une casserole.
Faire tiédir l'ensemble et ajouter la gélatine ramollie et égouttée a l'intérieur.
Mélanger puis répartir équitablement la crème dans 6 verrines.
Laisser au frais minimum 1 heure.
Laver les fraises, réserver les plus belles pour le décor de la panna cotta. L'autre moitié sera mixée avec le sirop pour obtenir un coulis de fraises.
Une fois les Panna Cotta bien prises, disposer délicatement dessus le coulis de fraises, puis les différents fruits rouges.
Servir bien froid.