25min
10min

Réalisation

Pour 4 Personnes :

Descriptif :

Pour les légumes :

 Éplucher les poivrons et le butternut à l'aide d'un pèle tomate et les tailler en fines lanières et brunoise. Les faire sauter dans une poêle chaude dans de l'huile d'olive. Les réserver.

Eplucher les avocats et récupérer la chair. Laver et ciseler la coriandre. Presser le jus de citron. Déposer la chair d'avocat dans le bol du blender, ajouter la coriandre et le jus de citron. Mixer. Ajouter un filet d'huile d'olive si nécessaire. Rectifier l'assaisonnement. Débarrasser et réserver au frais.

Pour le montage

Poser 4 tortillas à plat. Râper le gouda. Les tartiner de crème d'avocat. Déposer quelques lanières de poivrons rouges et butternut, quelques feuilles de roquette. Disposer les tranches de chorizo et saupoudrer de gouda râpé. Couvrir avec une deuxième tortilla.

Pour la cuisson

Chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et y déposer la tortilla. Faire dorer 2 minutes. La retourner et faire dorer la deuxième face 2 minutes. Le fromage doit être fondu. Couper en parts comme une tarte et servir chaud.

Pour le dressage

Servir sur une planche avec de la coriandre ciselée.