25min
10min

Réalisation

 

Pour 6 personnes

Porter l'eau salée à ébullition ajouter le quinoa et baisser le feu.
Cuire jusqu'à complète évaporation de l'eau, goutter pour vérifier la cuisson et compléter avec de l'eau si besoin.

Couper les tomates, olives, citron confit en brunoise.
Ciseler la coriandre, la ciboulette et l'oignon rouge.
Récupérer le zeste et jus du citron vert.
Concasser les noix de cajou

Dans un grand bol mélanger le quinoa avec toutes les garnitures, les raisin sec et noix de cajou.
Ajouter l'huile d'olive, jus de citron et zeste et rectifier l’assaisonnement si besoin.

Couper le Halloumi en tranche, bien le sécher et dans une poêle bien chaude le griller des deux cotés.

Dressage :

Dans un emporte pièce disposer le tartare de légumes et quinoa, une tranche de Halloumi et ajouter un beau bouquet de germes de légumes et roquette.