40min
20min

Réalisation

 RÉALISATION

Pour 6 personnes

Laver et préparer les légumes. Tailler les carottes en biseaux fins. Retirer les sommités de choux fleur (La partie fleurie), Ciseler l’oignon et tailler une fine julienne avec le gingembre.

Préparer une chauffante pour la cuisson du riz.

Dans un wok chaud, verser l’huile, saisir l’oignon et les carottes sans coloration. Ajouter la pâte de curry et le lait de coco. Ajouter les sommités de choux fleur.

Laisser cuire 8 à 10 minutes à feu moyen.

Mettre le riz en cuisson dans la chauffante eau bouillante salée.

Ajouter la sauce soja & le gingembre à la préparation de légumes. Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits. En fin de cuisson ajouter les épinards.

Dans une poêle bien chaude, faire revenir les crevettes pour la coloration. Passez une minute au four à 180 ° pour finir la cuisson.

Dressez en assiette creuse avec le riz puis le mélange légumes/ coco / gambas délicatement par-dessus.