25min
25min

Réalisation

RECETTE POUR 6 PERSONNES

 

Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante)

 

Battre les œufs en omelette et les assaisonner.

Séparer la tête (2.5 cm) du corps des asperges vertes. Couper les têtes en 2 et les corps en rondelles.

Couper tous les légumes au préalable rincés et épluchés en brunoise y compris le chorizo.

Émincer l'oignon rouge.

 

Dans une poêle anti adhésive avec un filet d'huile d'olive, faire suer les oignons rouges pendant 2/3 min, ajouter le chorizo 2/3 min et enfin les légumes, rectifier l'assaisonnement.

 

Ajouter les œufs dans la poêle, répartir uniformément toute la garniture et enfourner pendant 15/18 min.

 

A la sortie du four démouler la tortilla et couper de beaux cube pour manger plus facilement.

 

Astuce du chef: Servir avec une salade verte ou un mesclun bien frais.