30min
20min

Réalisation

RÉALISATION

Recette pour 6 personnes.

Laver les légumes, puis les éplucher.

A l'aide d'un économe "razoir", faire des tagliatelles de légumes avec les carottes, courgettes, panais et céléri. Réserver de côté dans des récipients différents.

Ciseler en biseau l'oignon nouveau (vert et blanc).

Snacker les pavès de poisson avec une poële anti-adhésive, colorer côté peau, ajuster l'assaisonnement.puis réserver sur une plaque de cuisson. 

Allumer le four à 180°.

Faire fondre le beurre et ajouter le jus de citron.

Mettre les pavés de poisson au four (6/7 minutes selon épaisseur).

Pendant ce temps, faire revenir les tagliatelles de panais & céléri dans une poële Wok environ 2 minutes. Puis ajouter les carottes et laisser cuire 2 minutes de plus.

Ajouter l'oignon nouveau, puis les courgettes et laisser cuire en remuant régulièrement.

Dressage:

Déposer les taglatelles de légumes au centre de l'assiette, poser le pavé de poisson puis napper délicatement et autour de l'assiette de beurre citronné.