30min
35min

Réalisation

Vidéo de la recette sur notre chaîne Youtube :  https://www.youtube.com/watch?v=x3FOmCqgvTk&t=6s

 

Pour 6 personnes :

 

Etape 1

  • Couper les Têtes d’Asperge en 2 dans le sens de la longueur
  • Couper les Oignons blancs en 2 dans le sens de la longueur
  • Couper les Radis en 4 dans le sens de la longueur
  • Couper les Courgettes en bâtonnets

Etape 2

  • Dans une Poêle Anti Adhésive chaude sans matière grasse, placer un emporte-pièce rond et saupoudrer de parmesan. Démouler l’emporte-pièce et recommencer le procédé pour faire 3 autres tuiles. Laisser cuire jusqu’à coloration puis retourner. Quand les tuiles sont faites, débarrasser dans un plat froid.
  • Dans une poêle Anti Adhésive chaude, ajouter 50 g d'huile d’olive puis y poser les filets de Rouget côté peau. Laisser cuire 2mn puis retourner et laisser cuire 2mn l’autre côté. Débarrasser puis garder de côté.

Etape 3

  • Dans un Wok Anti Adhésif chaud, ajouter un filet d’Huile de Noisette puis y jeter les légumes.
  • Assaisonner puis cuire 3, 4mn jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
  • Saupoudrer de graines de sésame puis débarrasser

Etape 4

  • Rincer les Fraises et leur couper la queue, puis passer au Blender avec le vinaigre balsamique, le reste de l’Huile d’Olive, du sel, du poivre et du piment d’Espelette.

 

Etape 5

  • Dans une assiette, placer un fond de petits légumes, puis une tuile de Parmesan, des Légumes, du Rouget, de la Vinaigrette. Recommencer l’opération tant qu’il y a des ingrédients.