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Réalisation

 

Pour 6 personnes

Désarêter les filets de daurade, enlever la peau et les laver si besoin. Puis les tailler en brunoise pour faire le tartare.

 

Tailler les radis en quatre dans le sens de la longueur, les concombres en bâtonnets, les carottes en biseaux puis réservez les.

 

Faire la vinaigrette huile d'olive et yuzu, rectifier l’assaisonnement si besoin puis mélanger dans un autre récipient le cacao et l'huile de pépins de raisin pour former comme une pâte.

 

Assaisonner le tartare de daurade avec la vinaigrette et le grué de cacao et rectifier l'assaisonnement.

Mélanger tout les légumes ensemble et ajouter de la vinaigrette yuzu.

 

Dressage :

 

Dans une grande assiette plate faire une déco avec la pâte de cacao au fond de l'assiette avec un pinceau, puis le tartare de daurade dans un emporte pièce et les légumes croquants sur le dessus avec quelques feuilles de roquette.