Restaurant Menu du jour

Bienvenue dans le restaurant, où vous pourrez déguster les recettes élaborées par notre chef, autour de produits frais et de saison. Redécouvrez les goûts authentiques d’une cuisine simple mais savoureuse.

vendredi 6 décembre

Menu Déjeuner

Entrée
Rillettes de poisson de nos côtes au citron et herbes, toasts à l'huile d'olive ?
OU
Velouté de champignons de saison & sifflets de volaille d'Ancenis ?
Plat
Magret de canard rôti, pommes de terre grenailles et champignons du moment jus court
OU
Pavé de merlu, embeurrée de chou sauce vin blanc et échalote
Dessert
Trilogie de Choux à la crème et caramel beurre salé
OU
Crémet nantais à la clémentine & streusel

Menu des Saveurs

Entrée
Poulet d'Ancenis, crème de laitue et tomme brûlée Anchois, tomates, séchées et chips de pain ?
Veggie Sushis par Sapio Légumes croquants et pickles, chapelure d'herbes fraîches ?
Tartare de coquillages et mayonnaise acidulée, Céleri façon rémoulade Emulsion au sésame noir ?
Foie gras maison, Granny smith au chouchen, compotée pomme/rutabaga Pain brioche vapeur à la cannelle et Gel de cidre acidulé ?
Plat
Noix de St Jacques cuites au Galet, Poireaux fondants, Condiment Pomme/Betterave ?
Filet de canette, salsifis rôtis et purée d'endives Crème d'oignons rouges ?
Filet de maquereau snacké, texture de carottes, compotée oignon/gingembre Emulsion d'ail doux ?
Poitrine de Boeuf cuite 24 heures, compression de choux rouge Sauce gribiche ?
Dessert
Assiette de fromages ?
Pavlova clémentine, streusel aux amandes et crème légère au cointreau ?
Croustillant feuilletine autour du chocolat, crème glacée à l'espelette ?
Le Gateau Ligérien et son infusion menthe, coriandre et gin ?
Café gourmand Un café accompagné de 3 mignardises ?