Restaurant Menu du jour

Bienvenue dans le restaurant, où vous pourrez déguster les recettes élaborées par notre chef, autour de produits frais et de saison. Redécouvrez les goûts authentiques d’une cuisine simple mais savoureuse.

vendredi 23 août


Menu des Saveurs

Entrée
Dôme de brousse de brebis et sa brioche au thym sur coulis d'épinard Magret de canard fumé et Tuile à l'encre de seiche
Veggie Sushis par Sapio Légumes croquants et pickles, chapelure d'herbes fraîches
Tartare de coquillages et mayonnaise aux crustacés Déclinaison autour du poivron et émulsion citron
Foie gras maison, Granny smith au chouchen, compotée pomme/rutabaga Pain brioche vapeur à la cannelle et Gel de cidre acidulé ?
Plat
Ballotine de poulet jaune aux pleurotes, médaillons de choux & petits légumes Crème échalote et vin blanc, crumble aux noix ?
Filet de maquereau snacké, texture de carottes, compotée oignon/gingembre Emulsion d'ail doux
Côtes d'agneau, salade de fèves et herbes fraîches, purée de petits pois aillée jus corsé, amandes torréfiées ?
Pavé d'Esturgeon rôti, petit épeautre, beurre d'estragon et mousseline au citron Crème de kiwi, gel de pickles rose ?
Dessert
Assiette de fromages ?
Café gourmand Un café accompagné de 3 mignardises ?
Sphère meringuée coeur pistache, fraise et pomme verte ?
Croustillant feuilletine autour du chocolat, crème glacée à l'espelette ?
Le Gateau Ligérien et son infusion menthe, coriandre et gin ?