| Entrée |
|
Rillettes de poisson de nos côtes au citron et herbes, toasts à l'huile d'olive
|
?
|
| OU |
|
Velouté de champignons de saison & sifflets de volaille d'Ancenis
|
?
|
| Plat |
|
Magret de canard rôti, pommes de terre grenailles et champignons du moment
jus court
|
|
| OU |
|
Pavé de merlu, embeurrée de chou
sauce vin blanc et échalote
|
|
| Dessert |
|
Trilogie de Choux à la crème et caramel beurre salé
|
|
| OU |
|
Crémet nantais à la clémentine & streusel
|
|
| Entrée |
|
Poulet d'Ancenis, crème de laitue et tomme brûlée
Anchois, tomates, séchées et chips de pain
|
?
|
|
Veggie Sushis par Sapio
Légumes croquants et pickles, chapelure d'herbes fraîches
|
?
|
|
Tartare de coquillages et mayonnaise acidulée, Céleri façon rémoulade
Emulsion au sésame noir
|
?
|
|
Foie gras maison, Granny smith au chouchen, compotée pomme/rutabaga
Pain brioche vapeur à la cannelle et Gel de cidre acidulé
|
?
|
| Plat |
|
Noix de St Jacques cuites au Galet, Poireaux fondants, Condiment Pomme/Betterave
|
?
|
|
Filet de canette, salsifis rôtis et purée d'endives
Crème d'oignons rouges
|
?
|
|
Filet de maquereau snacké, texture de carottes, compotée oignon/gingembre
Emulsion d'ail doux
|
?
|
|
Poitrine de Boeuf cuite 24 heures, compression de choux rouge
Sauce gribiche
|
?
|
| Dessert |
|
Assiette de fromages
|
?
|
|
Pavlova clémentine, streusel aux amandes et crème légère au cointreau
|
?
|
|
Croustillant feuilletine autour du chocolat, crème glacée à l'espelette
|
?
|
|
Le Gateau Ligérien et son infusion menthe, coriandre et gin
|
?
|
|
Café gourmand
Un café accompagné de 3 mignardises
|
?
|